пвп
|
|
lfybk | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| вот прошло ровно две недли как я ушел из вашей гс!!! думал че у вас наладиться а нетббб вас ваше не видать не на мосту не в окло ви где ????? токо ева да урсо поевляеться возле бб и усе!!!! а пав огромний респек дождался гм rip!!!
|
|
| |
Pavlo | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:29 | Сообщение # 2 |
GuildMaster R.I.P.
Статус: 
| Кик чтото я тоже твоего чара не вижу))))
|
|
| |
Lady_Eva | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| Кик я очень хорошо к тебе отношусь, несмотря на то что ты нам писал в асе, такчто давай небудим начинать все заново))) а когда мы бегаем не тебе решать и не тебе судить нас, славо богу у нас все хорошо и будет так!!!!!!!! Только что-то забыла сказать я тебя тоже на мосту не очень наблюдаю)))) на квесте не видела)))) ау ты где?!?!?!?!?
|
|
| |
lfybk | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| у меня чар поменялся я скоко толдичил!!!!! я пк и на мосту не появляюсь я в данжах все плюсовое аружее собираю да батву!!!! а так все норм блогодоря RIP И ДИМИ Я МНОГО ЧТО ДЛЯ СЕБЯ УЕСНИЛ!!!! не держите обид !!!! извините!!! если че !!!!! а еше блогодоря вам всем у меня друг поевилься ви его прекрасно знаете всем огромное спс!!!!
|
|
| |
NokiafRIP | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Ага полностью согласен с Пашей ! да кстати и от меня тоже поздравления Паву ... Ну если честно то это плохо что дима ушол из гс ... помогал бы паву и т.п. 1 всётаки сложновато гс содержать... да прочитал что юля писала в общей теме .. насчёт скорых изменений в поавилах.. я всегда говорил диме чтоб он начал собирать деньги с гс) Добавлено (20.10.2009, 17:31) --------------------------------------------- Quote (lfybk) а еше блогодоря вам всем у меня друг поевилься ви его прекрасно знаете всем огромное спс!!!! Ну конешно) я его тоже ЗНАЮ)))
Сообщение отредактировал NokiafRIP - Вторник, 20.10.2009, 17:32 |
|
| |
Lady_Eva | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| Я очень рада за вас ребята, есле хотите общаться с нами общайтесь, а следить за нами что и когда мы делаем ненужно т.к всеравно вы будите неправо))) т.к. вас с нами нету!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NokiafRIP | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| ы следить за вами ) некто из нас про слежку и неговорил .. это уже твои мысли...
|
|
| |
lfybk | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
| ми всеровно с вами подпись не главное главное люди!!!! а если чем смогу тем помогу любому из вас буть хоть пав хоть кто там у ннас вечно на подсосе да короче всем помогу чем с могу!!!!!
|
|
| |
Lady_Eva | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус: 
| lfybk, Слушайте свами так тяжело общаться просто ппц!!!!!!!!! я про одно вы мне продругое!!!!! читай выше а не между строк
|
|
| |
NokiafRIP | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус: 
| юль не в обиду но помойму ты сама непонимаешь чё ты пишешь...
|
|
| |
lfybk | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| лано всем пока пока б ольше беспокоить не буду!!!!!!!
|
|
| |
NokiafRIP | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус: 
| пока
|
|
| |