|
ДОИГРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Lady_Eva | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: 
| Я не ГМ, не зам, а просто человек который хочет играть в эту игру и играть нормально!!!!!! Я рада , что ГМ стал человек которого я хорошого знаю и доверяю ему. Я буду ему помагать есле даже в ГС РИП мы останемся только сним в двоем. Теперь я советую всем играюшим в данный момент в ГС РИП подумать и решить для себя что вы хотите от ГС и от этой игры!!!!! Чары которые находятся в Основе и не бегующие в ПВП будут переведены в Рекруты. Рекруты не качающиеся и не выполняющие задание ГМ будут предупреждены, есле предупреждение ни чего не даст будут выписаны. Хватит страдать хуйней , ГС РИП вам не перевалочный пункт!!!!!!! Ребят!!!! так давайте не ташить в болото РИП а нооборот поднимать !!!!!!! Ведь все завист только от нас кто в данный момент играет и находится в РИПЕ.Добавлено (14.10.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Eva) Чары которые находятся в Основе и не бегующие в ПВП будут переведены в Рекруты. Рекруты не качающиеся и не выполняющие задание ГМ будут предупреждены, есле предупреждение ни чего не даст будут выписаны. Вот мое предложение!!!! Есле у каго есть еще какие либо мысли пишите и будем вместе рашать как дальше играть!!!!
|
| |
|
|
| Pavlo | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
|
GuildMaster R.I.P.
Статус: 
| думаем гс !!! думаем!!!
Сообщение отредактировал Pavlo - Среда, 14.10.2009, 17:09 |
| |
|
|
| Lady_Eva | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Статус: 
| Ребята Пишем свои мысли и предложения!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Urso | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| Мои мысли и предложения: Хотелось бы побольше командной игры, совместное пвп и пвм. По поводу пвп, хочу предложить организовать уроки по пвп с наибольшим количеством согильдийцев, да бы повысить мастерство) Готов со своей стороны предложить помощь какую только возможно). Было бы не плохо создать тему про пвп, пвм и крафт, что бы согильдийцы могли делится друг с другом тактиками пвп, советами по крафту и т.д. Ну и по больше позитива) Сам я всё это не сделал по причинам того что человек в гильдии новый, да и играю на ДВР меньше месяца, пока ещё нет ни знаний ни ресурсов(
|
| |
|
|
| Lady_Eva | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Статус: 
| Уроки моно зделать с ГС БТРК у нас ведь сними мир!!!! Вот и будем учится.
|
| |
|
|
| Kefir | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Да вот насчет коллективности, нужно время назначить когда вся гильдия бегает и варится с другими, а то как клич не бросиш все молчат, да и тренировки не помешают! Раньше РИПы бегали постоянно!
|
| |
|
|
| NokiafRIP | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Статус: 
| обана парни мне ето кажется или вы зашевелились?)
|
| |
|
|
| Urso | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:03 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Статус: 
| Вчера провели пробный урок по пвп) я и Pav Lo Darec ... предлагаю проводить их каждый день, сам я буду учавствовать точно !
|
| |
|
|
| Lady_Eva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:41 | Сообщение # 9 |
|
Майор
Статус: 
| Я вот только незнаю как мне время выбрать(((( один комп на двоих((
|
| |
|
|
| Pavlo | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
|
GuildMaster R.I.P.
Статус: 
| Люди бегайте тогда есть время!) мне кажется всегда есть 2 из гс в онлайне!) или на худой конец берите немного регов и на мост или в окло
|
| |
|
|
| Ice-Fox | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
|
заместитель Гильд Мастера
Статус: 
| Жаль что нас покинул основатель гильдии,но всё же я надеюсь что он вернётся к нам. Павло мои чистые и искреннее поздравления что ты теперь ГМ клана рип,ты хороший и достойный челевек кому мог доверить Димон свою гильдию. По поводу того что было перечислено Леди Евой (Юлей) думаю что надо просто строго переписать все правила ГС и указать когда или по каким дням вся ГС будет собиратся для пвп или для тренингов,кто будет отлынивать от мероприятий первое предуприждение ,а на второе ПОШОЛ ВОН из ГС,и ещё предлогаю е только тянуть Повло Гильдию за свой счёт но и скидываться самим на ГС камень и на аренду базы. Вот что я хотел сказать,если я не прав то в чём то это личное МОЁ мнение что и как,да блин вот так.
|
| |
|
|
| Lady_Eva | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:10 | Сообщение # 12 |
|
Майор
Статус: 
| Я согласно с Лисом))) 1. Перепишем правила. 2. Определим когда будем трениться. (лучше конечно выходные чтобы и я могла быть) 3. Начнем вносить взносы. 4. Будем набирать народ. И еще хочу сказать: вот например 16 числа мы ходили на квест Я, ЛИС и Кефир мне очень понравилось)))) хоть и неразбериха была но нестрашно , падали , ресались и сново в бой шли)))) потом нашли тактику и стало получаться)))) К чему я это написала к тому что моно собраться это все реально просто должно быть желание!!!!! Пусть мы не выиграли этот квест зато участвовали и это было супер))))Добавлено (17.10.2009, 02:09) --------------------------------------------- Да еще хотела сказать!!!! Павлодарец не руби сплеча ты понял я надеюсь прочто я говорю. Даже невздумай. Это все что я хотела сказать тебе, а есле ты всетаки решил для себя переубеждать небуду. Добавлено (17.10.2009, 02:10) --------------------------------------------- Да и еще)))) Всеравно я Вас всех очень люблю и буду любить вы стали для меня очень дорогими спс за внимание.
|
| |
|
|